en maternelle

Les « Resto du Coeur »

Lundi 5 mars, les classes de M2 et M3

de Madame Joanna et Madame Valérie

ont cuisiné des puddings vanille/ fraise

 et chocolat…

 pour les  « Resto du Cœur » de Verviers :

 Cuisiner pour un projet commun, c’est TOP …

 

Voici les différentes étapes de notre recette :

Etape 1 : Verser ½ litre de lait dans le doseur :

Etape 2 : Ouvrir les sachets de pudding (vanille, chocolat et fraise) :

Etape 3 : Verser le lait et la totalité de la poudre de pudding dans un plat :

Etape 4 : Mélange le tout avec un fouet :

Etape 5 : Verser le tout dans des petits pots et laisser refroidir au frigo :

Voila c’est prêt :

Une fois nos desserts prêts, nous sommes allés les apporter aux Resto Du Cœur :

                     

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *